Lektorat Deutsch als Fremdsprache

Internationaler Sommerkurs 2017

17.07.2017 um 00:00 bis 11.08.2017 um 00:00

"Deutschland heute - Sprache, Gesellschaft, Staat, Kultur"

Seit über 60 Jahren veranstaltet die Universität Kiel einen Internationalen Sommerkurs. Jedes Jahr im Sommer - von Mitte Juli bis Mitte August - nehmen ca. 70 - 90 Studenten und Absolventen ausländischer Hochschulen aus fast 20 verschiedenen Nationen an diesem Kurs teil.

Die Teilnehmer erwartet ein Programm, das es ihnen ermöglichen soll, einerseits die Deutsch-Sprachkenntnisse zu verbessern, andererseits sich auch über das Deutschland von heute (Sprache, Gesellschaft, Staat und Kultur) zu informieren.

Das Programmangebot umfasst drei Bereiche: Deutschkurse , wissenschaftliche Vorträge und Exkursionen.

Achtung: Der Kurs im Sommer 2017 ist ausgebucht! Wir nehmen nur noch Anmeldungen von Studierenden von Partneruniversitäten sowie von DAAD-Stipendiaten entgegen.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Diesen Termin meinem iCal-Kalender hinzufügen

Rund ums Studium